13 déc 2022
À court d'idées pour épater vos invités pour Noël ? Essayez cette recette d'eggnog, venue tout droit d'Amérique du Nord !
Nous avons laissé recette est en anglais, n'hésitez pas à tester la recette sans voir la traduction !
Recette : Eggnog
20 minutes de préparation
Attention, il faut préparer cette recette la veille de votre repas, car il faut laisser refroidir pendant la nuit.
English | Français |
---|---|
Ingredients : Optional : | Ingrédients : Option : |
Blender : Utensils : Blender 1. Insert the butterfly mixer into the Cooking Blender bowl. Add the eggs yolks and sugar (or stevia) and mix for 45 seconds, Speed 3. | Cuisine au Blender : Ustensiles : Blender 1. Insérer le fouet papillon dans le bol à Blender. Ajoutez les jaunes d’œufs et le sucre (ou stevia). Mélangez pendant 45 secondes, vitesse 3. |
Standard Cooking : Utensils : | Cuisine traditionnelle : Ustensiles : 2. Dans un bol de taille moyenne, ajoutez les jaunes d’œufs et le sucre. Mélangez avec un mixeur (ou mélangez vigoureusement au fouet) jusqu’à ce que ce soit épais et aéré, pendant 2 à 3 minutes. 3. Commencez par ajouter une très petite quantité de votre mélange au lait vers les œufs, en mélangeant constamment. N’ajoutez pas le lait trop vite, sinon les jaunes d’œufs vont cuir. |
Bon appétit!