03 fév 2020
Avez-vous déjà rêvé de faire des vrais pancakes ? Nancy, National Service Manager à Wall Street English France, vous dévoile sa recette pour faire des pancakes épais et légers, comme si vous étiez au Canada. Bonne dégustation !
Nancy's Fluffy Buttermilk Pancakes
Makes 15-20 pancakes, serves 4 to 6 people.
Pour faire 15-20 pancakes, 4 à 6 personnes.
English | Français |
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2 1/2 cups flour 2 tablespoons sugar 1 1/2 teaspoon salt 1 teaspoon baking powder 1 teaspoon baking soda 2 large eggs, separated egg yolks and whites 2 cups buttermilk 1/2 cup milk 10 tablespoons unsalted butter, melted and cooled | 350 g de farine |
Whisk the flour, sugar, salt, baking powder, and baking soda together in a large bowl. | Mélangez la farine, le sucre, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un grand bol. Dans un bol plus petit et séparé, mélangez les jaunes d'oeufs, le lait fermenté, et le lait. Faire fondre le beurre dans une casserole et laissez refroidir. Ajoutez le mélange de laits dans la casserole avec le beurre fondu, qui devrait être refroidi, et mélangez jusqu'à ce que ce soit bien mélangé. |
Pour the yolk and milk mixture into the flour mixture and stir with a wooden spoon until barely combined. | Versez le mélange de jaunes d'oeufs et de lait dans le mélange de farine, et mélangez le tout avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que ce soit à moitié mélangé. |
Heat a large skillet over medium-high heat. When hot, add a little bit of oil if you are not using a non-stick pan. | Chauffez une grande poêle à crêpes à environ 200°. Une fois que la poêle est chaude, ajouter un peu d'huile si vous n'utilisez pas une poêle antiadhésive. |
The batter will spread into a pancake about 7 cm wide. Cook for about 2 1/2 minutes. | La pâte va s'étaler sur environ 7 cm. Laissez cuire pendant environ 2,5 minutes. Lorsque la pâte est en train de cuir (des bulles se forment dans les coins du pancake, la pâte a l'air de sécher, gonfler, et la face est en train dorer) retournez et faites cuire l'autre côté pendant 2 minutes, jusqu'à ce que l'autre face soit cuite à son tour. |
Serve as soon as possible, with butter and warm maple syrup.
Servir dès que possible, avec du beurre et du sirop d'érable.
Bon appétit!