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Recette en anglais : Les pancakes de Nancy

Les pancakes de Nancy
03
Feb
2020

Avez-vous déjà rêvé de faire des vrais pancakes ? Nancy, National Service Manager à Wall Street English France, vous dévoile sa recette pour faire des pancakes épais et légers, comme si vous étiez au Canada. Bonne dégustation ! 

Nancy's Fluffy Buttermilk Pancakes

Makes 15-20 pancakes, serves 4 to 6 people. 

Pour faire 15-20 pancakes, 4 à 6 personnes.

English Français
2 1/2 cups flour
2 tablespoons sugar
1 1/2 teaspoon salt
1 teaspoon baking powder
1 teaspoon baking soda
2 large eggs, separated egg yolks and whites
2 cups buttermilk
1/2 cup milk 
10 tablespoons unsalted butter, melted and cooled

140 g de farine
2 cuillères à soupe de sucre
1.5 cuillères à café de sel
1 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
2 grands oeufs, en séparant les jaunes et blancs d'oeufs
500 ml de babeurre (500 ml lait fermenté YORIK ou de lait ribot)
125 ml de lait
10 cuillères à soupe (env 140 g) de beurre doux, fondu et refroidi

Whisk the flour, sugar, salt, baking powder, and baking soda together in a large bowl.
In a separate smaller bowl, whisk the egg yolks (yellow part of egg), buttermilk, and milk.
Melt the butter on low heat in a saucepan and let cool.
Add the milk mixture into the saucepan with the melted butter, which should be cooled butter and whisk until well combined.

Mélangez la farine, le sucre, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un grand bol.
Dans un bol plus petit et séparé, mélangez les jaunes d'oeufs, le lait fermenté, et le lait.
Faire fondre le beurre dans une casserole et laissez refroidir.
Ajoutez le mélange de laits dans la casserole avec le beurre fondu, qui devrait être refroidi, et mélangez jusqu'à ce que ce soit bien mélangé.

Pour the yolk and milk mixture into the flour mixture and stir with a wooden spoon until barely combined.
Add the egg whites and stir just until a thick batter is formed. Set aside for 5-10 minutes.

Versez le mélange de jaunes d'oeufs et de lait dans le mélange de farine, et mélangez le tout avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que ce soit à moitié mélangé.
Ajoutez le blanc d'oeuf et mélangez jusqu'à ce qu'une pâte épaisse se forme. Laissez reposer pendant 5-10 minutes.

Heat a large skillet over medium-high heat. When hot, add a little bit of oil if you are not using a non-stick pan.
After about 30 seconds, when the oil shimmers but is not smoking, lower the heat to medium-low and use a ladle to drop in a heaping spoonful of pancake batter.

Chauffez une grande poêle à crêpes à environ 200°. Une fois que la poêle est chaude, ajouter un peu d'huile si vous n'utilisez pas une poêle antiadhésive.
Après environ 30 secondes, lorsque l'huile commence à frire mais ne fume pas, baissez la température, et y verser une louche de pâte.

The batter will spread into a pancake about 7 cm wide. Cook for about 2 1/2 minutes.
When the bubbles that form on the edges of the pancakes look dry and airy and if the pancake is golden brown underneath, flip and cook on the other side for 2 to 2 1/2 minutes, or until the bottom of the pancake is golden brown.

La pâte va s'étaler sur environ 7 cm. Laissez cuire pendant environ 2,5 minutes.
Lorsque la pâte est en train de cuir (des bulles se forment dans les coins du pancake, la pâte a l'air de sécher, gonfler, et la face est en train dorer) retournez et faites cuire l'autre côté pendant 2 minutes, jusqu'à ce que l'autre face soit cuite à son tour.


Serve as soon as possible, with butter and warm maple syrup.

Servir dès que possible, avec du beurre et du sirop d'érable.

Bon appétit!