30 nov 2022
Nancy, responsable pédagogique à Wall Street English France, vous montre comment faire un vrai Brownie comme aux USA !
Une recette parfaite pour le goûter !
Brownie Recipe - Recette de Brownies en anglais
Services 16 pieces
Pour 16 morceaux
English | Français |
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Tools Spatula | Ustensiles Spatule |
Ingredients 95g unsalted butter, cut into pieces | Ingrédients 95g beurre doux coupés en morceaux (cubes) |
Preheat oven to 180°C. Line the inside of a 20cm square baking pan with 2 lengths of parchment paper, positioning the sheets perpendicular to each other and allowing the excess to extend beyond the edges of the pan. | Préchauffez le four à 180°C. Mettez 2 épaisseurs de papier cuisson au fond de votre moule, en positionnant les feuilles de papier cuisson de façon perpendiculaire, en laissant le bord dépasser. |
Measure out and chop up the chocolate. | Mesurez et tranchez le chocolat noir. |
Place the chopped chocolate and butter into a heatproof bowl. | Placez le chocolat haché et le beurre dans un bol pour le bain-marie. |
Set the bowl over a pan of simmering water, (make sure that the bowl doesn’t touch the water) and melt the butter and chocolate together, stirring constantly with a rubber spatula, until melted and smooth. | Placez le bol sur la casserole d’eau bouillante (le bol ne doit pas toucher l’eau) et faites fondre le beurre et le chocolat ensemble, en mélangeant avec une spatule, jusqu’à ce que cela soit fondu et lisse. |
Immediately remove the chocolate from the heat and pour the chocolate mixture into a large bowl (unless the bowl you're using to melt the chocolate in is large enough). Make sure you use a spatula. | Enlevez immédiatement le chocolat du feu et mettez le mélange dans un bol plus large (sauf si vous avez déjà un grand bol). Utilisez la spatule. |
Add the sugar and the vanilla to the melted chocolate and mix until combined. | Ajoutez le sucre et la vanille au mélange et mélangez jusqu’à ce que tout soit consistant. |
Using a whisk, add in the eggs 1 at a time until combined. | Avec un fouet, ajoutez les œufs un à un et mélangez. |
Add the flour and stir the batter energetically for 1 minute until the batter loses it graininess, becomes smooth and glossy. The batter will also lighten up a bit in color. Note: Very important! Make sure that your stir vigorously for 1 full minute. By doing this step you will end up with a batter that’s rich, thick, satiny smooth, and the brownies as a result will be rich and fudge-like. | Ajoutez la farine et mélangez bien la pâte pendant 1 minute, jusqu’à ce que les grumeaux disparaissent, et que cela devienne lisse. La pâte va également s’éclaircir. Note : très important. Mélangez bien pendant 1 minute entière. En faisant cela, vous aurez une pâte épaisse, lisse et les brownies vont ressembler à des caramels. |
Using a spatula, gently add in your chocolate chips and add the chopped nuts. | Avec une spatule, ajoutez les pépites de chocolats, et ajoutez les noix tranchés. |
Scrape the batter into the prepared pan using a spatula to make it even. | Râclez la pâte avec une spatule sur le moule pour équilibrer le tout. |
Bake until the center feels almost set and the edges are a bit firm, about 30 minutes. Do not over bake. | Cuisez jusqu’à ce que le centre soit presque cuit, et que les bords soient durs. Cuisez pendant 30 minutes à 180°C, ne cuisez pas trop ! |
Let the brownies cool completely (about an hour) before lifting the parchment paper and brownies out of the pan. | Laissez les brownies refroidir (environ 1h) avant de soulever le papier cuisson et sortir les brownies de leur moule. |
Bon appétit !
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